Ты этого не видишь...
Буквальным счетом - ничего...
А ведь слепой глядеть не может.
Увидеть сможет он всего!
От всего, что он увидел,
Лишь посмотрев туда,
Он скажет: "Ба! Какие чудеса!
Такому я не смог бы удивиться,
А ты?! Ты сморишь в никуда!
Окуни свой взор меж облаков,
Ты видишь это? Скажи, что да?!
Ну погибай средь слабаков,
Не чувствуй радость полотна!"
Могло бы быть иначе,
Но как? Слепым стать?
Нет, маленько быть богаче -
Душой счастливой овладеть...
Свидетельство о публикации №112101710126