Восемнадцать

Восемнадцать тебе восемнадцать!
Как же молод ещё ты мой сын.
Дружен будь с госпожою удачей,
Будь судьбою и Богом храним.

Пред тобою все дороги открыты,
Распростёрты пути пред тобой.
Пусть,как солнце твоё будет счастье,
И как чистое небо любовь!

А ещё я тебе пожелаю,
Будь любим,честен будь,будь душой.
Чтобы можно сказать было людям,
Что я горд ,что горжусь я тобой.
17.11.2003г.


Рецензии