Легенды осени

смеялось лето, румбу танцевало
разбрасывало на песке одежды
горячими руками обнимало
запутывало в ворохе надежды

смеялось лето радостно и звонко
в соленых брызгах радугой светилось
и не искало смысла или толку -
оно бесплатно в нас с тобой влюбилось

и в этом было все: и край неведом
за ним – ведь не известно, как споем,
чтоб в сентябре, укрывшись пледом,
читать легенды осени вдвоем


Рецензии