Там, где леди Диана

Если дольки лимона приклеить к пяткам,
То можно уйти далеко.
Если на тебя напал человек,
Оставайся собой.
Если ты с детства жрешь в McDonald's,
Не волнуйся, закруглить что-нибудь удастся.
Ты хотел,
Но многократно примерял и взвешивал.
Память безумцев и та не стирает память.
А на небе у них копченая колбаса.
Омут потрясает не меньше, чем дворец
И висит он только во дворцах.
Ты любишь молоко.
Ты слышишь приказ «Пой».
Ты мог бы выспаться.
Ты как и все вышивал,
Но женщина не оса.
Я матерюсь в сердцах?
Да мне одной легко.
Да, там, где леди Диана, рядом стоит кочегар Цой.
Эта миска зерна могла просыпаться.
Ты давишь тяжелый анал, а говорят, ты писал.
Но у старухи не густая коса.
А сердце напоминает прах
И тлен.
Да, тяжело всем.
Эти дворцы построены иностранцами
И по этому мне хорошо в Питере.
Тридцать лет тому назад на панели стояла академическая богема,
А грязные кафе были… художественными салонами.
Там продавали цветы в акварели…
Элитность занятия подчеркнута дороговизной материала.
Кладешь на стол три и уходишь в бизнес.
Режешь и режешь свои паспарту.
Если ты носишь унты
То друзья живут на севере…


Рецензии