Хрустальное сердце стального клинка

Хрустальное сердце стального клинка,
Какая  сюжетная линия...
В прозрачном кристалле не видно пока,
Где вновь зацветут счастья лилии.
Мой меч, закаленный в горниле судьбы,
Хранит своё сердце искристое.
Для яростной битвы  с исчадьем злобы
Всегда он заточен неистово.
Лишь руки любимой помогут найти
В нем тайны священные грани
И шелком свой меч для неё оберну,
Чтоб нежные руки не ранить.
И сердца хрусталь плотью вновь прорастет,
Омытый слезами и кровью.
Вот так это чудо и произойдет,
Его назову я любовью…


Рецензии