Тебе будущему

Ведь знаю, встречу я тебя,
Пусть не сейчас, пусть через годы.
Взгляну в бездонные глаза,
И прошепчу "Ну слава Богу!".

Увижу я в твоих глазах
Что- то до боли неземное.
Я жду тебя, в твоих руках
Почувствую что - то родное.

Пока листвою за окном
Спеша куда - то неоглядно.
Рисует осень образ твой,
Размыто так и непонятно.

Пока сентябрь ждет зимы,
Пока земля дышит прохладой.
Пока длинней, чем ночи дни,
Я чувствую ты где - то рядом.

И пусть пройдет сто тысяч дней,
Пусть звезды пролетают мимо.
Я знаю, нет любви сильней,
И нету ничего красивей.

Я жду тебя ведь ты "Такой",
С тобою быть смогу реальной.
И пусть извилистой тропой,
Столкнет судьба нас так случайно.


Рецензии