С границ любви тебя я отпускаю

Мне твоя жалость вовсе ни к чему...
Я сам закон теперь и искупление...
Жизнь познаю в абзацах на бегу...
Всё отдаю в размах без сожаления...

Я подытожил грани всех границ...
И ни к чему мне о былом волнения...
Не принц твоих я сказок небылиц...
Прости меня за - это откровение...

Ни первым не хочу быть, ни вторым...
Я о тебе давно уж не мечтаю...
Я Мир себе иной другой открыл...
И о былой любви я не страдаю...

Я счастлив точно, только не с тобой...
Другую я лелею и ласкаю...
Не твоего романа я герой...
С границ любви тебя я отпускаю



Рецензии