Всегда нам есть, о чем мечтать

Всегда нам есть, о чем мечтать,
О чашке кофе, или чая!
О том, кем завтра можем стать,
Что заживут на сердце раны!

Всегда нам есть, что вспоминать,
Тепло, моменты, имя, даты...
Или тоскливый взгляд собаки,
Или того, кто дорог так!

Всегда нам есть, о чем мечтать,
О море, волнах и закате,
Песке горячем и песчаном,
Ну или даже просто так...

Всегда нам есть, о чем сказать,
О том, что так хранили тайно.
Или о том, что не случайно
Могли лишь в мыслях мы шептать...

Всегда нам есть, о чем мечтать,
Вставая каждый день с рассветом,
И ставя чайник на плиту,
С началом дня верим в мечту!


Рецензии