Суббота

Твой  нос холодный не спасет, твои объятия слишком прытки
Внезапный  ветер лист сорвет, быстрее, чем мою улыбку.
Потом неловко хохочу, пытаясь снять жеманность маски.
Сначала что-то бормочу, потом оправдываюсь внятно.
Мой первый вдох, твое "Люблю", мой, милый мальчик в подворотне
Мой поцелуй, твое "Хочу", наш первый день, Такой Субботний!


Рецензии