45. Золотая Осень снова закружила

Золотая Осень снова закружила
Как прекрасен наш осенний  листопад,
Взгляды вновь и вновь она приворожила,
Подарив земле шикарнейший  наряд...

А в поле выйдешь, там - такая благодать,
Там разнотравье с золотым отливом,
На заре, по утрам, оно может блистать,
Янтарно-красноватым переливом...


Рецензии
Правда, шикарнейший наряд у осени, Лидочек!!! Здорово написала!!! Спасибо. Нежно целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.10.2012 23:13     Заявить о нарушении