Памяти...
Я хотел успеть сказать обо всём.
Но бессилен свет и в душе темно.
Это глупо, знаю, но пью вино.
Всё в тумане сквозь пелену из слёз,
А ведь был уверен, что их перерос.
Вспомнить смог опять я твоё лицо,
Это память сомкнула кольцо.
Как бы я хотел в родные взглянуть глаза
И услышать голос, вернувшись назад,
Прильнуть щекой к теплу твоих ласковых рук...
Только пусто в доме, ни звука вокруг.
Я хотел с тобой просто побыть вдвоём.
Я хотел успеть сказать обо всём.
Но не сможет боль остудить рассвет,
Я ведь опоздал на множество лет...
Свидетельство о публикации №112101710031