Вы не видели? Солнце плакало
Пряча голову в тучу сизую!
То не дождь – это слезы капали,
Разбиваясь о землю брызгами.
А когда засияло радостно,
Сбросив глупое наваждение,
Появилась двойная радуга,
Удивленная от рождения.
Свидетельство о публикации №112101710028
Елена Тихомирова 4 09.09.2014 08:25 Заявить о нарушении