Что было, то осталось Сказкой!
Любовь -Звезда на Небосклоне:
Одну лишь Ночь Она горит.
И чувством нашим хороводит
И одиночеством томит...
Взойдя Звездой на Небосклоне,
Меня собой пленили Вы.
И Я-любовью опалённый
Был преклонён у Красоты.
Она меня обворожила
И увела под сень Зари.
Где чистотой своей пленила.
И ей вторили Соловьи!...
...
...
Пришёл рассвет:Звезда угасла!
Года как миг Зари- прошли.
Что было-то осталось Сказкой
В которой царствовали Вы!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112101710023