Бывало ли тебе больно?

Бывало ли тебе больно?
Когда стены - как громом разбило,
Когда людей - как эпидемией убило,
Когда вокруг - все живое утихло.

Бывало ли тебе больно?
Когда мир стоит невредимым,
Когда ты в нем остался единым,
Когда чужой стоит с любимым.


Рецензии