Отголосок ночи

И снова осень.
Твои серые глаза,
Терзаний пламя…
Отголосок ночи.
Я так и не смогла жить не любя тебя…
Как много человек моей любви принять не хочет.
И снова бьются стёкла об слова…

Последние в любви слова…
Мой шёпот…
Отголосок ночи…
Так много человек любви моей принять не хочет.

И снова осень…
Бьются стёкла…
Режут…
Разрывают сердце…

Верните пламя октября.
Надежда страсти уже гаснет…
И сердце разрывает тишина…
И на осколки режет все слова…


Рецензии