урывки мыслей

все циклично.смысл ставить точки запятые знаки восклецания?все ровно все будет наново или в бездну пустоты канет.рано или поздно.
наслаждайтесь мгновениями-я не устану это повторять!!!
безолаберны.короткИ.отрывчасты.мысли.и нет смысла.иллюзия лишь условий.
покажите свой почерк.
еле дыша...
душа откроется от части.
пишите карандашами чаще.
*******************************
непрерывные потоки слов.вокруг.во всем.во всех.
неизлечимое количество снов.
смех.реален?
**************************************************


Рецензии