Посвящаю сыну

В этот день осенний ты пришёл на землю,
Ровно 18 лет тому назад.
Годы, как цунами пронеслись над нами,
Ты, сынок мой. вырос ,что ж я очень рад.

И хотя ты взрослый,но поверь непросто,
Обрести удачу и не потерять.
Не стыдись советов,думай над ответом,
Помни что мы рядом,твои отец и мать!

И тогда по жизни,будешь ты не лишним,
Будешь всюду первым,Будешь сам собой.
И к тебе однажды с весточкой желанной,
Постучится в сердце первая Любовь!
17.11.2003г.


Рецензии