Не ускользай...
Луч божественной красоты!
Я день и ночь тружусь-
не ускользай, погоди!
Ты в паутине Лет
Лучшее освети,
даруй душе Рассвет,
если вокруг- ни зги!
Падала в небытие- там,
где душа не жила-
ты п о д н и м а л меня,
я - за тобою шла.
Боже, прости меня,
щедрость мне ниспошли,
чтоб не скупилась Душа
на бездорожьях к Любви!
Свидетельство о публикации №112101600997