Что с нами ты делаешь, Время...

Что с нами ты делаешь, Время –
Жестокий, нещадный палач?!
Нога, не попавшая в стремя –
Предвестник моих неудач…

Я зеркало спрячу седое,
Что толку смотреть и страдать?
А сердце ещё молодое –
И я продолжаю  мечтать…

нэцкэ: "Старик на лошади" картинка из Сети


Рецензии
Все правильно. Так держать! (в смысле-мечтать)

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   16.10.2012 23:21     Заявить о нарушении