Ночи Зла

Я не знаю для чего-
Мир, в котором я рождён,
В том, что создан светлым днём,
Убиваем черным злом.

Я не знаю кто-кого,
Первый раз решил предать,
Знаю - миром правит зло,
Сатаны, ночная рать.

Я не вижу горизонт-
Хрупкой линиии мечты.
Хоть какой нибудь намёк,
Лучшей для него судьбы.


Рецензии