Любовь и слава
Жить правдой, что не отдолжить.
Что ее невозможно отдать,
Что ее нигде не купить.
Что ее воспевали веками,
За нее погибали в бою…
Украшали любыми дарами,
С ней писали свою судьбу…
Потому приняла Милославу,
И любовь в каждой строчке моей…
И я верю, достойно награды,
Но совсем не достойно потерь.
Свидетельство о публикации №112101609926
Агеенко Антонина 18.10.2012 01:11 Заявить о нарушении