***

Как обычно:
приятно слышать твой голос в мобильном...
наука бессильна,
как бессильны все те,
кто скажет - что всё это ерунда,
города, осень, дождь,
удлиняющий расстояния...
Нам с тобой не страшны расставания,
потому, что не было встреч,
а сберечь, то что есть между нами,
сейчас,
нам не трудно...
Время капает за окном,
поминутно,
дождём холодным осенним,
воскрешение чего-то в памяти,
мгновений, давно прошедших
и вернувшихся вновь...
******...


Рецензии
аллё Ёжик! :)*
как ты тама? )))

Нат-Али   17.10.2012 03:29   Заявить о нарушении