Не о тебе я вспомню, засыпая
Бреду с зонтом в руке, не раскрывая.
Ты все решил. Не захотел, хоть мог.
И в первый раз не о тебе я вспомню, засыпая.
К чему опять обманывать друг друга?
Мы слишком разные, чтоб тратиться на ложь.
Давай по-честному. Ты не считаешь меня другом,
Как мимо шел, так мимо и пройдешь.
Пусть смоет дождь остатки глупых ожиданий,
И по-отечески пусть проведет по волосам.
Недорешенность. Да, она навечно между нами.
Впрочем, не важно. Поздно. Ты решил все сам.
Свидетельство о публикации №112101609908
"И в первый раз не о тебе я вспомню, засыпая",просто зная,что в мыслях только он!
София Лаврик 16.10.2012 23:10 Заявить о нарушении