напиши
хотя нет, не пиши, а то дам по губам
напиши мне что любишь скучаешь
хотя нет, погоди, а вдруг это обман
Напиши мне что любишь скучаешь
хотя нет, не пиши, я не верю словам
Напиши мне что любишь скучаешь
напиши
я взамен никому никогда не отдам
тебя
Свидетельство о публикации №112101600990
Грегори Эндрю 24.12.2012 12:40 Заявить о нарушении