Вспомнил много прекраснейших игр...

Вспомнил много прекраснейших игр,
Покупая вино в гастрономе...
Уссурийский  вернулся к нам тигр,
В Новый год самый главный он в доме.
Он с плаката глядит на меня,
Домочадцев сидеть просит рядом,
Но, посудой на кухне звеня,
Старика  бабка сверлит вновь взглядом.
Не играю в такие я игры:
"Где вино? Скажи, старая,  честно...
Старика злить не надо, как тигра,
Самой прятаться если нет места!"


Рецензии