С Днём рожденья поздравляю! Анекдот

Стояла дама впереди.
«Сейчас Вы будете сходить?» -
«Из трамвая ведь не сходят,
А вот с ума, конечно, сходят!» -
«Спросить: «Выходите?» мне можно?» -
«Выходить лишь замуж можно!» -
«Как же спросить мне Вас – не знаю!» -
«Сейчас я просто вылезаю!» -
«Ну, с Днём рожденья поздравляю!
Всего хорошего желаю!»

2012г.


Рецензии