Стих без названия
И мы тоже не верим.
Проверим еще кто был прав.
А я тереблю рукав.
На ровном лице нет боли.
Я все свои знаю роли,
В твоей этой мини-тюрьме.
Душа правда рвется в клочья.
Твоей тяжело быть дочкой.
Особенно странно очень,
Когда говоришь про рай..
В больницах не лечат души,
И что-то так странно душит..
Медсестры девчонки-клуши
А мысли всё через край..
До неба, считаешь, быстро?
И ты даже без машины.
А ты же не тот мужчина,
Что сядет в пустой трамвай.
Тут бойся - не бойся,
Кричи - не кричи.
Однажды за каждым
Придут палачи.
Но, тебе еще рано..
Тебе еще есть, что терять.
Давай-ка подлечим раны,
И просто пойдем гулять.
Свидетельство о публикации №112101609840