Валерию Меладзе

Когда-нибудь вновь выпадет возможность
И я задам единственный вопрос:
Скажи мне, как добиться было можно,
Что я сквозь жизнь свою тебя пронес?

Ты только не кори за панибратство,
Сейчас я обращаюсь как к отцу.
Причиной что ж? Талантливое братство,
Что зачеркнуло напрочь всю попсу?

Или врожденный гений, иль феномен,
Или обыкновенный человек,
Что без обрядов магов и часовен
В шедевр превратил свой яркий век?

Моя приверженность лишь этим песням,
Лишь этот голос стал примером мне,
Моя душа... я новый взял разбег с ней
В том разведенном в холоде огне.

И в скрипке той, что так тревожит душу,
В арбе разбитой, в непонятных снах.
Я рос и слушал. Жил, и пел, и слушал...
И был рассеян мой навеки страх.

И огоньком остался я горящим
Романтик? Да. Пускай слова легки,
И жить привык я только настоящим
И научился жить я вопреки.

16 октября 2012


Рецензии
Легко, удачно, вовремя и краааасиииивоооо!!! Миш, очень искренне! Всегда поражаюсь - как тебе удаётся чувства из сердца облачить в волшебные строки... Мелодия души... Снимаю шляпу!!! ;-*

Валерия Албулова   18.10.2012 10:59     Заявить о нарушении
Так потому что искренне!!! Спасибо)

Михаил Албулов   18.10.2012 20:42   Заявить о нарушении