Снятся сны, так на правду похожие

Снятся сны, так на правду похожие,
Забирают в объятия ночи.
В них заходят случайно прохожие,
То родные, а то и не очень.

Целый день крепнет сна отпечаток.
Это всё, может быть, потому,
Что предчувствия странный остаток
Не уходит с луною во тьму.

Сон дурной на заре растворился,
От него я все мысли гоню.
Ну а тот сон, где ты мне приснился,
Под замочком ажурным храню.

Верить в сны, всё равно, что в гадания:
Вроде знаешь, что всё ерунда.
Но в душе затаилось желание,
Чтоб сбылись все они без труда.

Снятся сны, так на правду похожие:
Мы с тобой улыбаемся молча,
И сюда не заходят прохожие…
Просто, знаешь, люблю тебя очень.

16 октября 2012 года


Рецензии