Поэты-Звёзды-Города
Вокруг вас пустота,
Безбожно одиноки
В пространстве бытия.
Скользкая дорога
Отсюда в некуда,
Без моста и брода
"Молочная река".
Города-поэты,
Рассветы без зари.
Забытые сюжеты,
Помятые листы,
Зачёркнутые строки,
Написанные зря,
Чьи собранные слёзы
Остриём пера?
Города, вы звёзды,
Холоден ваш свет.
Близки и далёки,
Жить хочется и нет.
Скомканы в созвездия
Шуткою любви,
Звёзды, вы поэты,
И немы, и слышны.
Свидетельство о публикации №112101609798