Такое

Такое небо бывает только зимой:
Когда ожившие слёзы тихо падают с неба…
Когда форточку рвёт белый-белый вой…
Когда на стол летит снег, словно крошки хлеба…

Твои друзья всегда будут рядом с тобой:
Когда тоска отбирает ощущение вечности,
Когда ты уже думал дать пьянству бой,
Но появлялось пиво – верный спутник беспечности.

Для кого-то финиш будет только за краем,
Для кого-то благо отольётся виной…
А мне небо кажется преддверием рая…
Такое небо бывает только зимой…


Рецензии