Пожалуйста, тише
По сердцу бродит стужа.
Я с тишиною обсуждаю голоса.
Смотрю в окно:
Идет мужик – простужен.
И серой стаей мысли бродят в волосах.
Вновь я одна.
Однако мне не скучно.
Привычно одиночества присутствие вокруг.
Блеск серебра,
С которым неразлучна,
Да холод на руках – мой лучший друг.
Потерянный рассвет,
Который я теперь не встречу.
Те боль и страх, которых точно не забыть.
Глаза в слезах
Уже который вечер.
Я умерла.…А так хотелось жить!
Свидетельство о публикации №112101609764