Апрель

Почему не хватает мне слов рассказать Вам о том, что волнует
Мою душу в воскресную ночь и наверно
Одиночества ветер так долго в затылок мне дует,
Что всей плотью своей ненавижу его я безмерно.

Почему я пишу непонятные часто всем письма,
Говорю постоянно невнятные фразы?
Почему только Вы для меня лишь наполнены смыслом?
Вы - прекрасный цветок, но вы скованы вазой.

Почему я за Вами бегу, спотыкаясь,
Наступаю на ноги каким-то случайным прохожим?
Не догнав, упаду и асфальту признаюсь:
Ни одна мою душу затронуть так больше не сможет.

Почему не могу отыскать я ответов
На вопросы, которых становится больше?
Образ Ваш я продолжу искать, даже если ослепну.
Я мечтаю о Вас. Мне так проще.

2.04.2012


Рецензии