Меня убивают
Меня убивают, могу я кричать?
Меня убивают - насилие прочь?
Меня убивают, кто сможет помочь?
Меня убивают, а всем наплевать?
Меня убивают! - не вас, вашу мать!
Меня убивают, где право на жизнь?
Меня убивают... - тут янь или инь?
Трусливых ублюдков на свете не счесть.
Но где мистер Кольт, там свобода и честь!
А что адвокаты? Лишь Дьявола слуги:
Их что пристрелить, что посрать - без натуги.
Тебя убивают, так что ж ты молчишь?
Тебя убивают!
Когда закричишь?..
Свидетельство о публикации №112101609755
Надо "шото решать"!
☺ ☺ ☺
С улыбкой,
Виталий
Нерыдайидальго 01.02.2013 12:53 Заявить о нарушении