Дети в земельки играли ножом...

Дети в земельки играли ножом,
Отрезал каждый себе кусок земли,
Место под солнцем делили.
Один - победитель, другой - поражён.
Смеялись и рыдали родители,
Когда прорезались линии.
Дети делили землю,
Которой на всех хватало,
Просто дети любят играть,
С оружием. Целиться,
Сжимая пальцами жало,
Отбирать, отнимать,
Резать, чертить линии
На планете, где миллионы
Детей уже с ножом в кармане.
Скорей бы дожди вымыли б
Границы, кардоны,
И пограничные столбы, украшенные головами.

11.09.2012


Рецензии