Вот и всё, мой друг
Пора прощаться…
Смысл моих слов не объяснить.
И не нужно ни о чем просить.
Можно на прощание обняться.
Вот и всё, мой друг,
Пора прощаться…
Знаю, нашу память не убить
Темным оперенною стрелою…
И увидеть вряд ли сможешь ты,
Что осталось мне от той мечты,
Что была навеяна тобою…
Знаю, нашу память не убить
Темным оперенною стрелою…
Вот и всё, мой друг,
Я ухожу…
Ты меня проводишь до порога.
Где пройдет теперь моя дорога?
На тебя последний раз гляжу…
Вот и всё, мой друг,
Я ухожу…
Свидетельство о публикации №112101609743