О продаже детсадов

 
на конкурс Ланы Григ
Страшилки


 О продаже детсадов
 Нет печальней повести,
 Часто их без лишних слов
 Продают под офисы.
 Внук мой ходит в садик здешний,
 Их пугают: «Кашу ешьте,
 А не то злой дяденька
 Выгонит из садика».


Рецензии