3000 дней

Три тысячи дней слились
В один протяжный вой,
Дающий смерть
И жизни не дающий.
Три тысячи дней,
Ознаменованных тобой,
Тупою болью губ…
Лихой отрады пуще
Звук медных труб…
И осеняет нас
Кладбищенских деревьев куща…


Рецензии