Штопаю память да ржавой иголкой

Ломаной линией в неба подол
звезды катились. Луны ореол
тучей недвижной закрылся надолго.
Штопаю память да ржавой иголкой.

Встречей случайной вспомнились дни,
слышишь, родная, себя не казни,
старые фото листая в альбоме:
есть чему быть:-ЧЕРТА на ладони.
 
…В вальсе скользнула по платью рука,
хрупкого стана коснувшись слегка.
В искрах желаний быстрей закружились,
бал выпускной, -напомню, забыл ли?

Грех неизбежен. «В хрустальный покой
друг, не ломись быстротечной рекой,
будь осторожен с подраненной птицей,
в сердце двоим никогда не вместиться».

Помню, в пожарах бессонных ночей
корчилась болью, не зная,  ты -чей?

...Время лечило быстро и лихо,
грусть всколыхнула юность мне в стихо.


Рецензии
Любушка, великолепно! Душевно!
Вам счастья, радости, любви!
С теплом души!

Галина Горякова   10.10.2013 18:43     Заявить о нарушении