Когда общественные рамки...

Когда общественные рамки
Напоминают клеть.
Когда срывает планку,
Когда нет сил терпеть.
Когда спрашиваешь "куда?"
И не спрашиваешь "зачем?"
И поджимают года,
А ты озадачен.

И ты рисуешь круг
И выходишь из этого круга.
И ты покидаешь уют
Сладкий и вязкий, как нуга.
Смело шагать на север,
Чтобы дойти до юга.
И я дойду, поверь,
Сквозь снега.

26.09.2012


Рецензии