Закрою глаза

Закрою глаза,вдруг исчезнет
Мир страха,вражды,непогоды
И сказкой приятной повеет,
Забуду печальные годы,
Когда я страдал ради правды
И совесть крутилась без меры-
Её будоражили гады...
Любить не хотелось без веры.

А в сказке всё сладко,не гадко,
Любовь упивается верой...
Но я всё  ж открою когда-то
Глаза,что овеяны негой,
И мир я увижу жестокий,
Войной и враждою наполнен,
Там я без любви одинокий...
Мир сказки безжалостно сломлен.


Рецензии