inoudo
Найти толкование всем твоим взглядам.
Не знаю, конечно, в хорошем ли смысле,
Но ты ведь краснеешь, как появлюсь рядом.
Наверное, все чересчур изменилось,
Ведь год был как раз для таких перемен.
Но верю, что что-то внутри сохранилось
И сердце замрет на строке Твоя_Н.
Свидетельство о публикации №112101609680