***
Птица феникс из пепла,возрождаться могла,
Что зимой холодов, ничего нету злее,
Но,ошибся,простите!Вот такие дела!
Надоело в вагоне,просто быть пассажиром,
В быстром стуке колёс-под названием жизнь,
Не участником быть,наблюдать лишь за миром,
За окном проносящихся, быстро картин.
За меня кто то дёрнул рукоятку стоп крана,
И пейзаж за окном,приобрёл красоту,
Слышно стало как птицы поют утром рано,
Как ликует крыло, набрав высоту!
Как полна тишина,если послушать,
Уловить у живого стремление жить,
Просто жить и ценить в окружающем душу,
И любить.Как прекрасно любить!
Свидетельство о публикации №112101609646