Неожившая
Ожила и открыла глаза.
Поднялась устало из кресла,
По щеке скатилась слеза.
Тяжкий камень упал с души,
Холод в сердце не правил бал.
Твердый голос в ночной тиши
О любви ей слова сказал.
Целовал, обнимал, любил,
Говорил, что не хочет убить…
Но слова свои, что говорил,
С лёгкостью он сумел забыть.
Тень легла на её лицо,
Искр счастья угас сноп.
Вновь сломалось на пальце кольцо…
И она опустилась в гроб…
Свидетельство о публикации №112101609639