Чтобы мир проклинал

Я смеюсь Вам в лицо, может это не так уж и важно,
Ведь Земля и без Вас еще будет лет 200 стоять…
Жизнь, ты знаешь, сложна. Умирать очень страшно,
Продлеваю судьбу, продолжаю я чуда искать.

Помолчишь, постоишь. Попытаешься фразы связать.
Потоптавшись немного, сказали, что я не писатель.
Не берут в свой журнал. Не смогу свои книги продать.
Что за бред? Нет, не бред. Это умный читатель.

Я смеюсь Вам в лицо, уважать сегодня не стану,
Напечатав разок, вы бы дали стремление БЫТЬ…
Я и так, когда надо, в словах перед вами предстану,
Вы узнаете, кто я. И зачем мне по свету ходить.

И молчать я не стану, и прощать я не буду.
Подниму в мире смуту и устрою скандал.
И в одном лишь стихе, Вас, такую паскуду,
Я в словах опишу. Чтобы мир проклинал.

16.10.2012


Рецензии