Звонок

От волненья застыло мгновенье
От мгновенья застыла мечта,
От звонка и любви откровенья
Разделяет лишь доля одна.

Я услышу твой голос из трубки
И пройдут миллионы секунд
От отчаянного поступка,
Что случится за пять минут.

Из далекого космоса голос
Скажет мне золотые слова
Расстояние словно колос
Сыплет зерна в пустыню стыда.

Разгораюсь, опять угасаю,
Полюблю, разлюблю, до люблю,
Миллиарды я звезд покидаю,
Триллионам свой свет подарю.


Рецензии