Жестокий мир!
О чем мечтаешь ты?
Иль воли пир?
Любви увядшие цветы?
Что ценно для тебя?
Оранжевое лето?
Пугливая весна?
Или душа, зимой одета?
В часы такие не до сна…
Пройдут года…
Пришли, ушли, застыли…
Душа моя болит всегда
За тех, кого любили, но…
Забыли….
Свидетельство о публикации №112101609624