отклик на стихо

иногда я пишу что-то суразное,
впечатляющее меня не знаю почему
например:

...как говорил знакомый мне художник,
напившись вдрызг и поломав треножник:
чем больше грязи
ты намажешь в полотне,
тем больше связи
в нём найдёшь вполне!..
---------------------------
иллюстрация репро - моя любимая от Модильяни


Рецензии
Отклик Насти Хо.))
А про мазню это в точку. Я так же рисовал. Вот, смотрите http://www.stihi.ru/2011/08/26/586

Водимед Ашёла   16.10.2012 23:44     Заявить о нарушении