ДА и НЕТ
НЕТ – меня так бередит,
ДА – мою душу ласкает,
НЕТ – мне в душе навредит.
НЕТ - как нездешняя птица
в звездные дали летит,
ДА – как простая синица,
Скромно в ладонях сидит.
НЕгде, НЕ надо, НЕ буду,
НЕТ, НЕ за что, НИКОГДА!
ДА- и доверие чуда,
ДА, только ДА, только ДА!
Свидетельство о публикации №112101609614