Осень-колдунья

Ах,какая осень колдунья!
Своими чарами колдуя...
Влюбила  в тебя до безумья,
Все больше и больше чаруя меня...

Она своим красивым листопадом,
В сети свои заманила меня...
И наперекор своим укладам,
Листвой своей золотой маня...

Восторг заполнил мое сердце,
Душа взлетела до небес...
И не нахожу себе я места,
Иду к тебе по аллеям чудес...

Кружат вокруг вальс листья,
И подпевает ветер песню им...
Тебе доносится чуть слышно:
"Люблю!Дышу тобой одним!"..

А Осень-колдунья смеется,
Осыпая кленовыми листьями нас...
Подсыпала зелье и веселится,
Закружила в вальсе листьев нас...

Слышится музыка...листья танцуют,
И я твой взгляд ловлю...
Листья кружась...нас целуют,
А я помню вкус твоих губ наяву...

А Осень колдует и шепчет тихо:
"Люби его как я говорю!"
И листопад танцует лихо,
А я на костре любви горю...
11.10.2012


Рецензии
Красивые стихи! Ах, эта осень-сводница! Вмешалась в Вашу жизнь, золотом с головы до ног осыпала, любовью друг другу приковала, заворожила, околдовала! С улыбкой. Марина.

Марина Гончарова Евгеньевна   16.10.2012 21:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ......

Елена Федорова 5   17.10.2012 15:06   Заявить о нарушении